Top.Mail.Ru
Рыба запеченная в соусе | Журнал "JK" Джей Кей

Журнал "JK" Джей Кей

Ежедневное информационное издание о деловой и социальной жизни

КУЛИНАРИЯ

Рыба запеченная в соусе.

на 100 грамм — 119.19 ккал Б/Ж/У — 18.39/4.57/1

Ингредиенты: 
1) Тилапия 500 гр.,
2) Кефир 0% 150 мл.,
3) Сыр 17% 150 гр.,
4) Соль, перец, зелень — по вкусу

Приготовление: 
Рыбу нарезать небольшими кусочками. Зелень мелко покрошить. Сыр натереть на средней тёрке. Смешать кефир, сыр, зелень. Рыбу выложить в форму для запекания. Посолить, поперчить по вкусу. Залить соусом. Поставить в духовку. Запекать при температуре 180°C в течение 35-40 минут.

Приятного аппетита!

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *