Гуляш на пиве.
Ингредиенты:
-Свинина — 1 кг
-Лук — 3 шт.
-Перец болгарский — 2 шт.
-Чеснок — 4–5 зубчиков
-Пиво темное — 1 л
-Паста томатная — 2–3 ст. л.
-Тмин — 1/2 ч. л.
-Соль
-Перец красный молотый
Приготовление:
Лук чистим, режем полукольцами.
На дно кастрюли наливаем немного растительного масла, выкладываем лук и тмин, перемешиваем и обжариваем до получения золотистого цвета.
Мясо режем небольшими кусками.
Из перцев удаляем сердцевину и режем кубиками.
Перец и томатную пасту выкладываем в кастрюлю с луком и жарим 5 минут.
Добавляем мясо, измельченный чеснок, молотый перец и соль.
Заливаем мясо пивом, чтобы оно полностью его покрыло. Доводим до кипения, убавляем огонь и тушим примерно 1,5 часа.
Готовое мясо посыпаем зеленью и подаем к столу с любимым гарниром.
На дно кастрюли наливаем немного растительного масла, выкладываем лук и тмин, перемешиваем и обжариваем до получения золотистого цвета.
Мясо режем небольшими кусками.
Из перцев удаляем сердцевину и режем кубиками.
Перец и томатную пасту выкладываем в кастрюлю с луком и жарим 5 минут.
Добавляем мясо, измельченный чеснок, молотый перец и соль.
Заливаем мясо пивом, чтобы оно полностью его покрыло. Доводим до кипения, убавляем огонь и тушим примерно 1,5 часа.
Готовое мясо посыпаем зеленью и подаем к столу с любимым гарниром.
Приятного аппетита!