Top.Mail.Ru
Творожная пасха на сливках с желатином | Журнал "JK" Джей Кей

Журнал "JK" Джей Кей

Ежедневное информационное издание о деловой и социальной жизни

КУЛИНАРИЯ

Творожная пасха на сливках с желатином.

Ингредиенты:

-творог 700 г
-сливки 250 мл
-сахар 160 г
-цукаты 100 г
-молоко 80 мл
-желатин 15 г
-цедра
-ванилин

Приготовление:
1. Залить желатин молоком, дать набухнуть, время указано на упаковке.
2. Взбить сахар со сливками и творогом в однородную массу до состояния крема, добавив цедру и ванилин.
3. Набухший желатин осторожно прогреть, растворить, вылить в творожную массу, хорошо перемешать.
4. Разложить по формочкам для застывания.
5. Убрать творожную пасху на сливках с желатином в холод.
6. Форму для творожной пасхи надо предварительно выложить пищевой пленкой.

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *