Top.Mail.Ru
Треска с луком и петрушкой в фольге | Журнал "JK" Джей Кей

Журнал "JK" Джей Кей

Ежедневное информационное издание о деловой и социальной жизни

КУЛИНАРИЯ

Треска с луком и петрушкой в фольге.

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • 800 г филе трески
  • 2 луковицы
  • ½ лимона
  • пучок петрушки
  • 2 ст. л. оливкового масла
  • ½ ч. л. фенхеля
  • соль и перец по вкусу

Мы использовали для приготовления зелень петрушки, но также можно добавить укроп. Количество лука и сухого фенхеля ты можешь корректировать по своему вкусу.

Как приготовить треску с луком и петрушкой в фольге

Нарежь треску порционными кусками и сложи в миску. Добавь соль и перец по вкусу, фенхель и рубленную петрушку. Смешай оливковое масло со столовой ложкой лимонного сока, нарежь лук тонкими кольцами. Подготовь листы фольги, исходя из количества кусков рыбы. Выложи каждый кусок на отдельный лист, распредели лук и полей смесью масла с лимоном. Заверни фольгу и отправь конверты с рыбой в разогретую до 200 градусов духовку, запекай 20-25 минут.

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *