Top.Mail.Ru
Рулет с красной рыбой | Журнал "JK" Джей Кей

Рулет с красной рыбой.

Ингредиенты

Яйцо, 5 шт.
Сливочный сыр, 100 г
Сметана, 200 г
Пшеничная мука, 2 ст. л.
Кукурузный крахмал, 2 ст. л.
Лосось, 250 г,
Маслины, 100 г
Соль, по вкусу

Приготовление

  1. Приготовьте тесто: в миске взбейте венчиком яйца, муку, крахмал, соль и сметану. В отдельную емкость перелейте 5 ст. л. полученного теста. Добавьте измельченный укроп и перемешайте.
  2. Застелите противень качественным пергаментом или силиконовым ковриком. Вылейте основную массу теста и распределите лопаткой по всей поверхности.
  3. Чайной ложкой произвольно накапайте укропное тесто. Маслины нарежьте тонкими полукольцами и выложите вокруг укропных пятен. Поставьте в разогретую до 180 духовку на 10 минут. Не пересушивайте рулет в духовке, так как при скручивании он может ломаться.
  4. Горячий пласт сразу же переложите на стол, застеленный бумагой и снимите пергамент, на котором он выпекался. Заверните рулет в бумагу и в таком виде дайте остыть.
  5. Нарежьте слабосоленое филе лосося на тонкие пластинки (подойдет любая красная рыба). Аккуратно разверните рулет и смажьте сливочным сыром. Сверху на сыр выложите кусочки рыбы и сверните всё в плотный рулет.
  6. Заверните рулет с красной рыбой в пищевую пленку и отправьте на пару часов в холодильник. Готовый рулет нарежьте на порционные кусочки и подавайте к столу холодным.

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *