Top.Mail.Ru
Рагу из капусты с фаршем и овощами | Журнал "JK" Джей Кей

Журнал "JK" Джей Кей

Ежедневное информационное издание о деловой и социальной жизни

КУЛИНАРИЯ

Рагу из капусты с фаршем и овощами.

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • 400 г капусты
  • 600 г говяжьего фарша
  • 1 морковь
  • 2 болгарских перца
  • 1 луковица
  • соль и перец по вкусу
  • растительное масло
  • несколько веточек петрушки

Для этого рецепта можно использовать любой мясной фарш по вкусу, а капуста подойдет как молодая, так и обычная. Вместо петрушки для подачи ты можешь добавлять и другую зелень по вкусу.

Как приготовить рагу из капусты с фаршем и овощами

Поруби капусту кусочками, морковь и перец нарежь кубиками, лук нарежь полукольцами. Разогрей сковороду и на растительном масле обжарь лук до мягкости, затем добавь фарш и обжаривай до готовности, посолив и поперчив. Переложи фарш в тарелку и обжарь до полуготовности морковь и перец, затем верни фарш, добавь капусту и туши на небольшом огне до мягкости капусты. В конце скорректируй по соли и перцу, сними с огня и добавь измельченную зелень.

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *