Top.Mail.Ru
Куриные шашлычки в томате в духовке | Журнал "JK" Джей Кей

Журнал "JK" Джей Кей

Ежедневное информационное издание о деловой и социальной жизни

КУЛИНАРИЯ

Куриные шашлычки в томате в духовке.

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • 800 г куриного филе
  • 4 ст. л. томатного соуса
  • 2 ст. л. соевого соуса
  • ½ лимона
  • 2 ст. л. оливкового масла
  • 3 зубка чеснока
  • соль и перец по вкусу

Количество лимонного сока и чеснока для маринада ты можешь корректировать, а томатный соус можно выбирать любой по своему вкусу.

Как приготовить куриные шашлычки в томате в духовке

Очищенное от пленок филе нарежь крупными кусочками и сложи в миску. Добавь томатный соус, соевый соус, измельченный чеснок, оливковое масло, сок лимона и соль и перец по вкусу. Перемешай, накрой пленкой и убери на час в холодильник.Разогрей духовку до 120 градусов. нанижи курицу на смоченные водой шпажки и выложи шашлычки на застеленный пергаментом противень. Запекай 20-25 минут.

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *