Top.Mail.Ru
Куриное филе с грибами под сыром | Журнал "JK" Джей Кей

Журнал "JK" Джей Кей

Ежедневное информационное издание о деловой и социальной жизни

КУЛИНАРИЯ

Куриное филе с грибами под сыром.

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • 400 г куриного филе
  • 150 г шампиньонов
  • 1 луковица
  • соль и перец по вкусу
  • растительное масло
  • 100 г твердого сыра
  • 2 ст. л. сметаны

Помимо соли и перца ты можешь использовать для рецепта различные специи и приправы по своему вкусу, а твердый сыр для запекания подойдет любой.

Как приготовить куриное филе с грибами под сыром

Куриное филе нарежь плоскими порционными кусочками и натри солью и перцем по вкусу. Смажь растительным маслом, сложи в миску и оставь на 20 минут. Лук мелко нарежь, шампиньоны нарежь пластинами. Включи духовку на 180 градусов.Обжарь филе до легкого румянца с обоих сторон и выложи в смазанную маслом форму. Обжарь лук и грибы до золотистого цвета. Смажь филе сметаной, выложи сверху грибы с луком и присыпь тертым сыром. Отправь в духовку и запекай примерно 15-20 минут до золотистой корочки.

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *