Top.Mail.Ru
Кефирное желе | Журнал "JK" Джей Кей

Журнал "JK" Джей Кей

Ежедневное информационное издание о деловой и социальной жизни

КУЛИНАРИЯ

Кефирное желе.

на 100 грамм — 106.01 ккал Б/Ж/У — 5.43/1.6/18.27

Ингредиенты:
Кефир (любой жирности) — 2 стак.
Мед — 3 ст. л.
Желатин — 1 ст. л.

Приготовление:
1. Желатин залить 2-3 ст. ложками воды, дать набухнуть. Потом растворить на малом огне, непрерывно помешивая.
2. В кефир добавить мед. Хорошенько размешать до растворения крупинок. Тоненькой струйкой влить желатин, непрерывно размешивая. Размешать до однородной массы, разлить по формочкам, поставить в холодильник.
3. Если сделать с вечера, утром уже готово. Подавать с пюре из кислых фруктов или любых ягод.

Приятного аппетита!

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *