Top.Mail.Ru
Грибы в сметане | Журнал "JK" Джей Кей

Журнал "JK" Джей Кей

Ежедневное информационное издание о деловой и социальной жизни

КУЛИНАРИЯ

Грибы в сметане.

101 ккал на 100 гр.

Ингредиенты:

500 г свежих грибов

1/2 стакана обезжиренной сметаны
25 г сыра
1 чайную ложку муки
2 столовые ложки масла

Приготовление:

  1. Духовку нагреть до 200°С

2. Грибы очистить, промыть и ошпарить горячей водой. Откинув их на сито, дать стечь воде, нарезать грибы ломтиками, посолить и обжарить на масле.

3. Перед окончанием жарения в грибы добавить чайную ложку муки и перемешать. затем положить сметану, довести до кипения.

4. Переложить в огнеупорное блюдо, смазанное маслом, посыпать тертым сыром и запечь (сыр должен расплавиться, примерно 8-10 минут).

5. При подаче на стол посыпать грибы зеленью петрушки или укропом.

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *