Top.Mail.Ru
ФРАНЦУЗСКИЙ СЫРНЫЙ СУП | Журнал "JK" Джей Кей

Журнал "JK" Джей Кей

Ежедневное информационное издание о деловой и социальной жизни

КУЛИНАРИЯ

ФРАНЦУЗСКИЙ СЫРНЫЙ СУП.

ИНГРЕДИЕНТЫ:


● Куриный бульон — 2 л
● Картофель — 5 шт.
● Морковь — 2 шт.
● Плавленый сыр — 3 шт.
● Укроп — 1 пуч.
● Чеснок — 3 зуб.
● Лук — 1 шт.
● Подсолнечное масло — 2 ст. л.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Нарежьте кубиками лук, обжарьте на подсолнечном масле, затем добавьте измельченный чеснок.Спустя минуту влейте бульон и выложите нарезанный кубиками картофель и нарезанную кольцами морковь.

Накройте кастрюлю крышкой, варите минут 15–20 на среднем огне. Плавленые сырки натрите на терке, мелко нарежьте укроп. Отправьте сырки в кастрюлю, варите под крышкой еще 5–7 минут. За 2 минуты до окончания приготовления добавьте укроп.

 

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *