Top.Mail.Ru
Шоколадная шарлотка с грушей | Журнал "JK" Джей Кей

Журнал "JK" Джей Кей

Ежедневное информационное издание о деловой и социальной жизни

КУЛИНАРИЯ

Шоколадная шарлотка с грушей.

Ингредиенты:

4 яйца

150 г сахара

30 г какао порошка

2 ч.л. разрыхлителя

100–150 г муки

500 г груш

Приготовление:

Груши тонко нарезать.

Яйца взбить с сахаром.

Добавить какао, аккуратно перемешать.

Добавить разрыхлитель и муку, аккуратно перемешать.

Добавить груши.
Перемешать.

Форму (я использовала форму диаметром 26 см) немного смазать маслом.
Выложить тесто.
Поставить в разогретую до 180 градусов духовку.
Выпекать в течение 30–40 минут.

Приятного аппетита!

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *