Top.Mail.Ru
МОЛОЧНЫЕ КОРЖИКИ | Журнал "JK" Джей Кей

МОЛОЧНЫЕ КОРЖИКИ.

Ингредиенты:

● 400 г муки
● 200 г сахара
● 100 г маргарина
● 80 мл молока
●10 г разрыхлителя
● 1 яйцо
● 1 ч.л. ванилина

 

Приготовление:

Размягченный маргарин взбить с сахаром, яйцом и молоком.

Добавить в жидкую массу ванилин, разрыхлитель и муку, быстро замесить тесто. Оно должно получиться мягким.

Получившееся тесто раскатать в пласт, толщина которого должна быть не больше 0,6-0,7 см.

Выдавить из теста коржики любого размера, переложить заготовки на противень и убрать его в духовку, нагретую до 180 градусов.

Выпекать молочные коржики из детства с ванилью в течение 15 минут до подрумянивания.

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *