Top.Mail.Ru
ХЕ ИЗ КУРИЦЫ | Журнал "JK" Джей Кей

Журнал "JK" Джей Кей

Ежедневное информационное издание о деловой и социальной жизни

КУЛИНАРИЯ

ХЕ ИЗ КУРИЦЫ.

Ингредиенты:

● куриное филе – 800 г,
● морковь – 4 шт.,
● репчатый лук – 3-4 головки,
● уксус столовый – 10 ст. ложек,
● приправа для морковки по-корейски – 2 ст. ложки,
● растительное масло – около 150 г,
● молотый перец – 1 ст. ложка,
● соль – по вкусу.

 

Приготовление:

Филе вымыть, промокнуть салфетками. Нарезать тонкими брусочками.Сковороду хорошо разогреть и налить в нее растительное масло.Как масло раскалится, положить в сковороду молотый перец и приправу для моркови.Морковь помыть, почистить и натереть на терке, желательно специальной – для корейской морковки. Лук очистить и нарезать тонкими полукольцами.

Через 2 минуты после приправ и перца добавить куриное филе, морковь, лук и тщательно перемешать.
Потушить хе около пяти минут, после чего добавить уксус и посолить по вкусу.Подержать на умеренном огне еще пять минут и выключить.После этого хе переложить из сковороды в большую салатницу и остудить.
Затем накрыть крышкой и поставить в холодильник до полного охлаждения, а еще лучше до утра.

Приятного аппетита!

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *