Top.Mail.Ru
Котлеты из индейки | Журнал "JK" Джей Кей

Журнал "JK" Джей Кей

Ежедневное информационное издание о деловой и социальной жизни

КУЛИНАРИЯ

Котлеты из индейки.

Состав:

Филе индейки — 500 г.
Отруби пшеничные — 30 г
Соль морская ½ ч.л.
Петрушка сушеная — 1 ч.л.
Лук репчатый — ½ шт.
Молоко — 50-100 мл
Перец черный молотый — ¼ ч.л.
Растительное масло — 10 мл

 

Приготовление:

Филе нарезать не слишком большими кусками, половину средней луковицы очистить и разрезать на несколько кусков.
Мясо с луком и отрубями превратить с помощью блендера в однородную массу.
Добавить соль, петрушку и перец.
Хорошо перемешать фарш.
Чтобы сделать котлетки более нежными, можно добавить фарш молоко, еще раз тщательно перемешать.
Влажными руками сформировать из фарша ровные котлеты и выложить на разогретую сковороду с маслом.
Обжаривать на среднем огне с двух сторон до румяной корочки.
В конце накрыть крышкой на несколько минут.
Подавать со свежими овощами.

100 гр. готовых котлеток содержат:
232 ккал
белки – 15,4 гр.
жиры – 18,0 гр.
углеводы – 2,3 гр.

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *