Top.Mail.Ru
ЕСЛИ ОН НЕ ДОБИВАЕТСЯ ВАС – ВЫ ЕМУ НЕ ИНТЕРЕСНЫ | Журнал "JK" Джей Кей

ЕСЛИ ОН НЕ ДОБИВАЕТСЯ ВАС – ВЫ ЕМУ НЕ ИНТЕРЕСНЫ.

Если же мужчина заинтересован в отношениях, его ничего не остановит.

Но женщины слишком часто первыми делают шаг в отношениях и порой, добиваясь своей цели, ведут себя весьма агрессивно и неприлично настойчиво. Конечно, мужчина может отвечать взаимностью такой даме, но велика вероятность, что он будет несерьезно воспринимать такие отношения. И постоянно задаваться вопросом - может ли он найти кого-то лучше? Мужчине необходимо чувствовать, что он охотник, а не наоборот.

Представим, что мужчина не заинтересован в отношениях. Вы действительно думаете, что понаблюдав, насколько сильно в нем заинтересованы, он проявит такой же страстный интерес в ответ? Мужчина, который искренне хочет быть с вами, будет добиваться. Если он не начинает «охотиться» и не проявляет никакой заинтересованности возможными отношениями, вам придется принять тот факт, что Вы ему не интересны. Все грустно и просто.

Если же мужчина действительно хочет быть с вами, его ничего не остановит. Точнее сказать, единственный человек, который может помешать ему достичь цели, – это вы сами. Все остальное – не помеха и не причина.

Мужчины думают не так, как женщины. Осознав, что чего-то хочет, он делает все для того, чтобы это получить. Как правило, мужчина не стесняется и не боится завоевывать женщину, к которой его влечет. Даже если он не может вот так сразу взять и открыться вам, рано или поздно он даст понять, что вы ему нравитесь. Не сомневайтесь в этом.

Это заложено в мужской природе. Мужчина делает первый шаг. Он держит ситуацию под контролем. Он пытается завоевать сердце понравившейся девушки. Так проявляется его мужественность.

В случае женщин, все немного иначе. Они умеют находить причины, что им что-то нужно или не нужно. Это касается не только материальных благ, но и мужчин. Женщины находят объяснение и убеждают себя в том, что им кто-то нравится или не нравится. В случае мужчин, все проще. Они либо чувствуют влечение, либо нет.

Если мужчина уверен в том, что у него есть шанс на отношения с понравившейся девушкой, он обязательно откроет на нее «охоту» и приложит все усилия для того, чтобы быть рядом с ней.

Есть некоторые вещи, о которых женщина должна знать. Несмотря на то, что «охотится» мужчина, девушке, естественно, тоже необходимо включиться в эту «игру». Ей стоит быть открытой к этому общению.

Если вы также заинтересованы в отношениях, как и ваш «охотник», вы можете подать ему «сигнал к действию»: быть милой и отзывчивой. Все это может привести в дальнейшем к прекрасным отношениям.

Если же женщина будет демонстрировать только холодность и безразличие, то, в конце концов, останется одна.

Мужчины, как правило, очень остро воспринимают отказ. Тем не менее, они получают его чаще, чем женщины.

Для влюбленного мужчины — расстояние не преграда. Даже если любимая женщина живет на другом конце света, он все равно найдет способ ежедневно напоминать ей о своей любви. Если же мужчина не заинтересован, он даже и пальцем не пошевелит, независимо от того, где вы находитесь.

Вы встретили мужчину, который вам понравился? Он хорош собой, приветлив и общителен? Он вам нравится, но не проявляет романтического интереса? Скорее всего, он воспринимает вас как друга.

Когда женщина действительно привлекает мужчину, он не пытается скрыть эмоций и чувств. Он не ведет себя с девушкой так, как он привык общаться с друзьями. Он обязательно покажет, как много она для него значит. Если вы действительно нравитесь ему, он будет звонить и писать. Он пригласит вас на свидание и будет делать комплименты. Он не позволит никому и ничему помешать развитию вашего общения. Мужчины так устроены. Они с нетерпением ждут шанса сделать первый шаг.

Если мужчина не проявляет никакой инициативы, самое время отпустить эту историю и начать двигаться дальше! Вам нужен тот, кто будет готов доказывать, что заинтересован в вас так же сильно, как и вы в нем (или даже больше).

 

Загрузка...
Loading...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *