Top.Mail.Ru
Овощи, запеченные с ароматным творогом | Журнал "JK" Джей Кей

Журнал "JK" Джей Кей

Ежедневное информационное издание о деловой и социальной жизни

КУЛИНАРИЯ

Овощи, запеченные с ароматным творогом.

Ингредиенты:

— 100 г стручковой фасоли
— 80 г брокколи
— 80 г брюссельской капусты
— 30 г помидорки (для цвета)
— 100 г зерненого творога валио 2%
— белок от 1 яйца
— 2 зубчика чеснока
— 1,5 см свежего корня имбиря
— специи: 1/2 ч.л. сушеного чеснока, щепотка паприки, 2 щепотки базилика
— буквально пара капель кетчупа

 

Творог смешиваем с белком, натертым на терке имбирем, сушеным чесноком, и по щепотке паприки и базилика туда.

Солить не надо, творог и так соленый.

Овощи (кроме помидорки) не размораживая кидаем в кипящую подсоленную воду на 2-3 минуты, откидываем на дуршлаг.

Выкладываем все ингредиенты в форму как бы слоями, добавляем помидор и порезанный ломтиками чеснок, посыпаем оставшимся базиликом.

Готовим в духовке 12 минут пр 170 градусах.

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *