Top.Mail.Ru
Курица в вине с оливками и молодой картошкой | Журнал "JK" Джей Кей

Журнал "JK" Джей Кей

Ежедневное информационное издание о деловой и социальной жизни

КУЛИНАРИЯ

Курица в вине с оливками и молодой картошкой.

Ингредиенты:

На три куриных четверти
три крупных или шесть средних картофелины
одна головка чеснока
пол-стакана оливок
две-три веточки тимьяна
1 стакан белого вина
1 ст. ложка бальзамического уксуса
2 ст. ложки мёда
соль, перец

 

Приготовление:

1. В хорошо нагретом сотейнике обжариваем курицу.
2. Вытаскиваем, и на её место отправляем картошку и чеснок.
3. Возвращаем курицу в сотейник, туда же кладем оливки, тимьян, соль, перец.
4. В отдельной посуде смешиваем вино, бальзамический уксус и мед
5. Добавляем к курице, доводим до кипения, уменьшаем огонь и оставляем её томиться еще час.

 

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *