Top.Mail.Ru
Запеканка из макарон с курицей | Журнал "JK" Джей Кей

Журнал "JK" Джей Кей

Ежедневное информационное издание о деловой и социальной жизни

КУЛИНАРИЯ

Запеканка из макарон с курицей.

Ингредиенты:

Макароны — 200 г
Лук — 2 шт.
Морковь — 1 шт.
Перец сладкий — 150 г
Курица отварная — 200-250 г
Яйца — 2-3 шт.
Молоко — 300 мл
Сыр — 100 г
Соль
Перец черный молотый
Зелень
Чеснок — 3 зубчика

 

Приготовление:

Макароны отварить 2-3 мин, воду слить, заправить маслом.
Лук нарезать кубиком, морковь потереть, перец порезать соломкой.
Обжарить лук до золотистого цвета.
Добавить перец и морковь, посолить, поперчить, жарить до полуготовности.
В конце добавить мелко нарезанный чеснок.
Мясо нарезать небольшими кусочками.
Взбить яйца, влить молоко, перемешать, добавить натертый сыр и зелень.
Посолить, поперчить.
В форму выкладывать слоями: макароны, овощи, мясо, залить молочной смесью.
Запекать 30-40 мин при 180 .

Приятного аппетита!

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *