Top.Mail.Ru
"Семга под лимонным соусом" | Журнал "JK" Джей Кей

Журнал "JK" Джей Кей

Ежедневное информационное издание о деловой и социальной жизни

КУЛИНАРИЯ

«Семга под лимонным соусом».

Ингредиенты:

— стейк семги
— соль, перец
— сок 1 лимона
— 2 ст.л. зелени
— 1-2 дольки лимона
— 1 ст.л. майонеза
— 1 зубчик чеснока, мелко натертый

 

Приготовление:

1. Семгу поперчить и посолить с двух сторон.
2. Натереть чесноком.
3. Смазать лимонным соком.
4. Майонез перемешать с зеленью, обмазать рыбу с одной стороны.
5. Выложить ломтик лимона.
6. Выпекать при температуре 180 С около 30-40 минут.

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *