Top.Mail.Ru
ФАРШИРОВАННЫЕ КАЛЬМАРЫ | Журнал "JK" Джей Кей

Журнал "JK" Джей Кей

Ежедневное информационное издание о деловой и социальной жизни

КУЛИНАРИЯ

ФАРШИРОВАННЫЕ КАЛЬМАРЫ.

Ингредиенты:

● Тушки кальмаров 2−3шт.
● Сырки плавленные 4шт
● Чеснок 2−3 зубчика
● Креветки
● Укроп, петрушка
● Майонез

 

Приготовление:

Сначала отварим кальмары. Для того, чтобы правильно приготовить кальмары их следует погрузить в кипяток не более, чем на 5 мнут. В противном случае кальмары становятся жесткими. Отваренные кальмары следует очистить от пленки. Далее следует приготовить начинку для кальмаров. Натрем плавленные сырки на терке.
Добавим к сыру чеснок. Добавим зелени. Добавим натертые или мелко рубленные креветки. Добавим майонез.

Смешаем начинку для кальмаров. Ну, а теперь начиняем кальмары. Теперь следует нарезать закуску кольцами. Еще очень вкусно уложить кольцо фаршированного кальмара на ломтик яблока.

 

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *