Top.Mail.Ru
ХОЛОДНЫЙ ТОРТ С ЗЕФИРОМ | Журнал "JK" Джей Кей

ХОЛОДНЫЙ ТОРТ С ЗЕФИРОМ.

Ингредиенты:

● 400 гр зефира
● 2 яйца
● 400 гр печенья рассыпчатого
● 0,5 стакана сахара
● 1 стакан молока
● 200 гр масла сливочного
● 1 лимон (цедра)
● 2 ст. ложки какао

 

Приготовление:

1. Зефир разделить на половинки и выложить в форму.
2. Яйца разбить в отдельную емкость и растереть их с сахаром.
3. Печенье раскрошить, добавить в яично-сахарную смесь.
4. Полученную смесь залить молоком и варить, постоянно помешивая, до образования густой массы, затем остудить.
5. Масло выложить в емкость. Лимон вымыть, цедру натереть на мелкой терке, перемешать с маслом.
6. Добавить охлажденную ран ее массу и вновь перемешать.
7. В форму для кексов выложить часть крема из печенья, потом половинки зефира и накрыть зефир опять же слоем крема из печенья.

 

Загрузка...
Loading...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *