Top.Mail.Ru
Мясо с грибами под нежной, хрустящей корочкой | Журнал "JK" Джей Кей

Журнал "JK" Джей Кей

Ежедневное информационное издание о деловой и социальной жизни

КУЛИНАРИЯ

Мясо с грибами под нежной, хрустящей корочкой.

Ингредиенты:

500 гр мяса (свинина, курица)
300 гр грибы
2 головки лука
2 зубчика чеснока
1 сырок «дружба»
2 ст. ложки майонеза
1 яйцо
1 помидор

Приготовление:

1. Мясо хорошо отбить, смазать смесью (майонез, аджика, соль, перец, чеснок). Дать ему промариноваться (2 часа.)
2. Грибы обжарить с луком, солью, перцем и 1 ч. ложкой майонеза.

3. Сырок натереть на крупной тёрке. К нему добавить измельченный чеснок, 1 ст. ложку майонеза, 1 яйцо (сырое), соль, щепотку карри и куркумы (в принципе подойдёт любая приправа). Хорошо перемешать.

5. Кусочки мяса уложить на смазанный противень, затем по краям кружочки помидор, грибы. Сверху аккуратно укладываем яично-сырную смесь.
6. Запекаем при 250-25 минут.

Приятного аппетита!

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *