Top.Mail.Ru
Cалат "Необыкновенный" | Журнал "JK" Джей Кей

Cалат «Необыкновенный».

Ингредиенты:

- 200 г крабовое мясо или креветки
- 300 г шампиньонов
- 2 лука
- 2 моркови вареной
- пучок укропа
- масло оливковое по вкусу
- масло растительное для обжарки
- соль по вкусу

Приготовление:

Лук нарезаем полукольцами и обжариваем на растительном масле.

Грибы нарезаем пластинками и обжариваем до золотистого цвета.

Крабовое мясо или креветки нарезаем и обжариваем на растительном масле.

Соединяем грибы, лук, крабовое мясо или креветки, к ним добавляем отварную морковь, натертую на крупной терке, и мелко нарубленный укроп, все перемешиваем, а затем заправляем оливковым маслом и еще раз перемешиваем.

Приятного аппетита!

Загрузка...
Loading...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *