Top.Mail.Ru
Торт "Несквик" | Журнал "JK" Джей Кей

Журнал "JK" Джей Кей

Ежедневное информационное издание о деловой и социальной жизни

КУЛИНАРИЯ

Торт «Несквик» .

Ингредиенты:

Тесто:
● 4 яйца,
● 100 гр. сливочного масла,
● 150 гр. сахара,
● 150 гр. муки,
● 1 ч.л. разрыхлителя,
● 2 стол.л. какао(несквик).

 

Приготовление:

1. Яйца взбить с сахаром, добавить масло + муку(с разрыхлителем), какао. Форму смазать, вылить тесто и поставить в разогретую духовку на 30 минут при 160.
2. Корж достать, остудить и разрезать на 3 равные части, одну оставить для основы , две другие нарезать небольшими квадратами.
3. Для крема взбить 200 гр. сгущёнки(варёной)+500 гр. сметаны(20%)+2 стол.л. какао(несквик).
4. Нарезанные кусочки смешать с кремом и орешками (оставить немного) и выложить на корж(основу), сверху посыпать орехами.
5. Поставить торт в холодильник на ночь.

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *