Top.Mail.Ru
Сыровяленый деликатес | Журнал "JK" Джей Кей

Журнал "JK" Джей Кей

Ежедневное информационное издание о деловой и социальной жизни

КУЛИНАРИЯ

Сыровяленый деликатес.

Ингредиенты:

1 свиная вырезка;
100 гр.водки (коньяка);
всевозможные специи;
крупная морская соль.

 

Приготовление:

Свиную вырезку промыть, удалить не нужный жир и жилки. Натереть со всех сторон солью, специями. Уложить в глубокую посуду. Положить мясо, залить водкой. Накрыть пищевой пленкой. Отправить в холодильник. Держим мясо в холодильнике 24-30 часов. На протяжение этого времени, мясо необходимо переворачивать каждые 3 часа. Спустя сутки. Вынуть мясо, промыть его холодной водой, обсушить салфеткой. Затем еще раз натереть специями, но уже без соли! Мясо подвесить в прохладном, хорошо проветриваемом месте. Мясо будет вялится 5-7 дней. Спустя неделю-мясо готово к употреблению!

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *