Top.Mail.Ru
Салат с креветками и авокадо | Журнал "JK" Джей Кей

Журнал "JK" Джей Кей

Ежедневное информационное издание о деловой и социальной жизни

КУЛИНАРИЯ

Салат с креветками и авокадо.

Ингредиенты: 

креветки — 500 г
авокадо — 2 шт.
свежие огурцы — 2 шт.
яйца — 3-4 шт.
майонез
соль — по вкусу

 

Приготовление: 
1. Креветки отварить и очистить от панциря. Главное, не переварить, 1-2 минуты покипят — и выключать.
2. Авокадо очистить от кожицы, удалить косточку и нарезать соломкой.
3. Яйца отварить, очистить и нарезать соломкой.
4. Огурцы — тоже соломкой.
5. Смешать все ингредиенты, слегка посолить и заправить майонезом.
Выложить в тарелку и подавать к столу, украсив зеленью.

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *