Top.Mail.Ru
Запеканка из фасоли и картофеля | Журнал "JK" Джей Кей

Журнал "JK" Джей Кей

Ежедневное информационное издание о деловой и социальной жизни

КУЛИНАРИЯ

Запеканка из фасоли и картофеля.

Ингредиенты:

На 200 г сухой фасоли — 250 г картофеля

1 головка репчатого лука

2 ст. ложки масла

соль

 

Приготовление:

Сваренный отдельно картофель и фасоль пропустить через мясорубку, добавить соль и перемешать. Репчатый лук нашинковать кубиками, обжарить на половине количества растительного масла. Половину полученной картофельной массы выложить на смазанную маслом сковороду, разровнять, положить поджаренный лук, накрыть его остальной массой, снова разровнять, сбрызнуть маслом и запечь.

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *