Top.Mail.Ru
Тортик из куриной печени | Журнал "JK" Джей Кей

Журнал "JK" Джей Кей

Ежедневное информационное издание о деловой и социальной жизни

КУЛИНАРИЯ

Тортик из куриной печени.

 

Ингредиенты:

●2 кг куриной печени
●4 моркови
●4 луковицы
●200 грамм муки
●150 грамм молока
●4 яйца,майонез
●300 грамм
●8 зубчиков чеснока

Приготовление:

Куриную печень пропускаем через мясорубку (предварительно очистив от пленочек и сухожилий.

В печень добавляем 4 яйца, стакан муки(у меня 200 грамм), 150 грамм молока,соль перец по вкусу. Хорошо перемешиваем и добавляем в печень 100 грамм растительного масла.
В майонез на ваш вкус добавьте чеснока пропущенного через чеснокодавку.
Теперь натрите на терке морковь, порежьте лук кубиками и обжарьте в небольшом количестве масла до золотистой корочки. Блинчики из печени укладываем друг на друга промазывая каждый слой майонезом с чесноком.
Когда будут уложены все слои,сверху обмазать все майонезом,и руками прижимая уложить жаренный лук и морковь.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *