Top.Mail.Ru
СУП ИЗ ЦУККИНИ СО СПИРУЛИНОЙ | Журнал "JK" Джей Кей

Журнал "JK" Джей Кей

Ежедневное информационное издание о деловой и социальной жизни

КУЛИНАРИЯ

СУП ИЗ ЦУККИНИ СО СПИРУЛИНОЙ.

 

Ингредиенты:

6 чашек цуккини, нарезанных кубиками;
6 чашек смеси овощей на ваш выбор;
500 г свежего шпината или вашей любимой зелени;
1 лавровый лист;
3/4 чашки зеленого горошка;
1/4 чашки свежей петрушки, мелко нарезанной;
2 ст.л. нерафинированного оливкового масла;
2 ст.л. спирулины;
1/4 ч.л. свежего базилика;
1 щепотка соли и асафетиды для вкуса.


Приготовление:

🌟1. Нагрейте в кастрюли масло, добавьте 4 чашки смеси овощей, горошек и базилик.
Залейте водой и кипятите на маленьком огне 15 минут.
🌟2. Добавьте остальные овощи и приправы, варите еще 10 минут. Уберите лавровый лист.
🌟3. Суп пюрируйте блендером, добавьте шпинат или другую зелень, и петрушку.
🌟4. Варите еще 3-5 минут. Снимите с плиты и дайте немного остыть, затем вмешайте спирулину в суп.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *