Top.Mail.Ru
САЛАТ "ФРАНЦУЗСКИХ ЦЫГАН" | Журнал "JK" Джей Кей

Журнал "JK" Джей Кей

Ежедневное информационное издание о деловой и социальной жизни

КУЛИНАРИЯ

САЛАТ «ФРАНЦУЗСКИХ ЦЫГАН».

 

Ингредиенты:

— Сыр твёрдый — 300-400 г
— Виноград кишмиш (сабза, без косточек) — 500 г
— Ананас консервированный — 300 г
— Чеснок — 2-3 зубчика
— Майонез — 150 г

 

Приготовление:

Виноград моем и разрезаем пополам. Если ягоды крупные, то на четыре части.
Ананас нарезаем кубиками.
Натираем на тёрке сыр. Чеснок пропускаем через пресс.
Кладем всё в салатницу, добавляем майонез и перемешиваем.

Приятного аппетита!

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *