Top.Mail.Ru
Красная рыба в лаваше | Журнал "JK" Джей Кей

Журнал "JK" Джей Кей

Ежедневное информационное издание о деловой и социальной жизни

КУЛИНАРИЯ

Красная рыба в лаваше.

Ингредиенты:
На 2 ролла надо:
1 лаваш
100-130 гр. слабосоленой красной рыбы
Листья салата или пекинской капусты.
Творожный сыр
Лимон (Если любите)

Приготовление: 
1. На лаваш намазать творожный сыр, положить листья салата и кусочки красной рыбы. Рыбу можно полить соком лимона. Скатать лаваш в трубку.
2. Разрезать на 2 — 4 части. (так удобнее есть)

Совет. Красную рыбу можно посолить самостоятельно. На 100 грамм рыбы нужна чайная ложка соли. Кусок рыбы посолить. Обернуть фольгой и пищевой пленкой. Положить на сутки в холодильник. Как будет готова промыть от соли водой или протереть влажной салфеткой.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *