Top.Mail.Ru
Картофельные оладьи (драники любительские) | Журнал "JK" Джей Кей

Журнал "JK" Джей Кей

Ежедневное информационное издание о деловой и социальной жизни

КУЛИНАРИЯ

Картофельные оладьи (драники любительские).

Ингредиенты:

На 500 г очищенного картофеля — 1 столовая ложка муки

2 яйца

питьевая сода на кончике ножа

2 ст. ложки растительного масла

4 ст. ложки сметаны

соль

Приготовление:

Сырой картофель потереть на терке, отжать сок, добавить муки, яйца, питьевую соду, соль по вкусу и перемешать. Жарить оладьи на хорошо разогретой сковороде с растительным маслом.

При подаче полить сметаной.

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *