Top.Mail.Ru
Картофель, фаршированный сельдью | Журнал "JK" Джей Кей

Журнал "JK" Джей Кей

Ежедневное информационное издание о деловой и социальной жизни

КУЛИНАРИЯ

Картофель, фаршированный сельдью.

Ингредиенты: 

На 12 крупных картофелин — 2 столовые ложки топленого масла, 0,5 стакана сметаны.

Для фарша:

1 сельдь

1 головка репчатого лука

1 столовая ложка сметаны

1 яйцо

перец

 

Приготовление:

Крупный картофель отварить до полуготовности, очистить, срезать верхушку. Вынуть сердцевину и вместе с филе сельди и луком пропустить через мясорубку, добавить перец, сырое яйцо, сметану и все перемешать, хорошо взбить. Полученным фаршем начинить картофель, уложить его на глубокий противень, смазанный жиром, залить сметаной и запечь в духовке.

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *