Top.Mail.Ru
Яблочный сидр безалкогольный | Журнал "JK" Джей Кей

Журнал "JK" Джей Кей

Ежедневное информационное издание о деловой и социальной жизни

КУЛИНАРИЯ

Яблочный сидр безалкогольный.

 

Вкусный сидр, красивого медового цвета и с тонким ароматом корицы и гвоздики. Можно сделать его в термосе и взять с собой на природу.

Ингредиенты:

апельсин 1 шт.
яблоки 1, 2 кг
гвоздика 5 шт.
корица палочками 2 шт.
мед 2 ст.л.
25 мин 4 порции

Из яблок выжать сок и замерить его количество.
Вылить сок в кастрюлю, добавить мед, корицу и гвоздику. Довести до кипения.
Убавить огонь и варить еще 10 минут.
Процедить жидкость от гвоздики и корицы.
Для подачи теплый яблочный сидр разлить в стаканы, апельсин нарезать дольками и добавить туда же. Так же можно добавить дольки яблока и бадьян.

Если у вас нет времени или соковыжималки, то сидр можно приготовить из покупного яблочного сока. Будет тоже вкусно.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *