Top.Mail.Ru
Торт без выпечки | Журнал "JK" Джей Кей

Журнал "JK" Джей Кей

Ежедневное информационное издание о деловой и социальной жизни

КУЛИНАРИЯ

Торт без выпечки.

 

Ингредиенты:

Бисквит (любой) 300 г
сахар 1 стакан.
сметана 500 г
желатин 3 ст. л.
ягоды, фрукты по вкусу

Способ приготовления:

Сначала приготовим желатин как сказано на упаковке, обычно рецепт его стандартный: заливаем желатин половинкой стакана холодной чистой воды, потом на полчаса забываем про него, чтобы он набух.

Сметану взобьем с сахаром, а подошедший желатин поставим на огонь, пока он не растворится, потом, быстро помешивая, тонкой струйкой вливаем сметану.

Теперь собираем наш тортик. Миску глубокую выстелем пленкой, на дно выложим ягоды и фрукты, потом наломанный бисквит, а в конце – наш сметанный желатин.

Всю эту прелесть отправим на 3 часа в холодильник, потом аккуратно перевернем тортик и снимем пленку.

Торт можно сделать и в виде маленьких кексов, и в любой другой форме.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *