Top.Mail.Ru
СЫРНЫЙ ПИРОГ | Журнал "JK" Джей Кей

Журнал "JK" Джей Кей

Ежедневное информационное издание о деловой и социальной жизни

КУЛИНАРИЯ

СЫРНЫЙ ПИРОГ.

 

Ингредиенты:

● Яйца — 2 шт.
● Кефир — 1 стакан
● Содa — 0,5 ч. л.
● Мукa — 1 стакан
● Соль — 0,5 ч. л.
● Сыр твердый — 250 г
● Сосиски, ветчина или колбаса — 200 г
● Масло сливочное
● Сухари панировочные или манная крупа

 

Приготовление:

1. Взбить яйца с солью.
2. Соду добавить в кефир, размешать, оставить на несколько минут. Затем влить к яйцам.
3. Добавить муку, хорошо перемешать. Тесто должно быть по консистенции как на оладьи.
4. Сыр натереть на крупной терке. Сосиски (ветчину или колбасу) нарезать ломтиками. Все добавить в тесто и перемешать.
5. Противень смазать сливочным маслом, посыпать сухарями или манкой. Разогреть духовку до 200 градусов. Выложить тесто на противень и разровнять ложкой. Поместить в разогретую духовку на 25-30 минут (время зависит от особенностей духовки, выпекайте до румяности).

Приятного аппетита!

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *