Top.Mail.Ru
Паста с лисичками и беконом | Журнал "JK" Джей Кей

Журнал "JK" Джей Кей

Ежедневное информационное издание о деловой и социальной жизни

КУЛИНАРИЯ

Паста с лисичками и беконом.

 

1) Грибы хорошо промыть и удалить все лишнее . Очистите лук-порей, удалить корешки, наружную оболочку и зеленую часть, а затем нарезать его мелко.

2) Приготовить соус. Нагрейте масло в сковороде и обжаривайте лук-порей на слабом огне с закрытой крышкой в течение приблизительно десяти минут. Добавить грибы и увеличить огонь, потушить с белым вином. Когда спирт выпарится добавить перец, лавровый лист и несколько веточек тимьяна и варить в течение десяти минут на среднем огне.

3) Разогреваем сливки с молоком в кастрюле на медленном огне и варить его, часто помешивая в течение 2-3 минут, пока он не загустеет слегка. Смешайте сыр пармезан, соль, перец и 1 щепотка мускатного ореха и продолжайте варить в течение нескольких минут, постоянно помешивая. Держите соус теплым.

4) Приготовить пасту. Отварить макароны до состояния аль денте. На отдельной сковородку обжарить бекон. Соедините макароны с грибами и луком, немного протушите вместе и в саамам конце добавьте бекон.

5) Подавать пасту с лисичками и беконом и пармезановым фондю.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *