Top.Mail.Ru
Куриные зразы с сыром и сливочным маслом | Журнал "JK" Джей Кей

Журнал "JK" Джей Кей

Ежедневное информационное издание о деловой и социальной жизни

КУЛИНАРИЯ

Куриные зразы с сыром и сливочным маслом.

 

Ингредиенты:

500г куриного филе
50г холодного сливочного масла
50г сыра
1 зубчик чеснока
3 ст.л. измельченной петрушки
1 яйцо
2 ст.л.молока
3 кусочка белого хлеба без корочки
панировочные сухари
соль,перец

 

Приготовление:

1. Филе пропустить через мясорубку или измельчить в блендере. В полученный фарш добавить замоченный и отжатый хлеб. Соль, перец и 2 ст.л. молока. Хорошо вымесить.
2. Приготовить начинку. Масло и сыр натереть на крупной терке. Чеснок измельчить. Добавить петрушку.  Все перемешать.
3. Сформировать из фарша лепешки. Положить в центр 2 ч.л. начинки. Сформировать зразы. Окунуть сначала во взбитое яйцо, затем обвалять в сухарях. Обжарить с двух сторон.

Приятного аппетита!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *