Top.Mail.Ru
Куриная пицца с грибами | Журнал "JK" Джей Кей

Журнал "JK" Джей Кей

Ежедневное информационное издание о деловой и социальной жизни

КУЛИНАРИЯ

Куриная пицца с грибами.

 

Ингредиенты:

Вода – один стакан
дрожжи — 11 грамм
сахар — одна щепотка
мука – два стакана
подсолнечное масло — одна столовая ложка
яйцо — одна штука
соль — щепотка
куриная грудинка — одна штука
грибы – 500 грамм
моцарелла — 100 грамм
кетчуп — две-три столовые ложки

 

Приготовление:

1. Сегодня мы хотим поделиться с вами рецептом приготовления очень вкусного традиционно итальянского блюда.
2. В миску нам необходимо налить один стакан едва теплой воды, добавить туда дрожжи и щепотку сахара, а затем, все тщательно перемешать.
3. После этого, в миску добавим муку, одну столовую ложку растительного масла, взбитое яйцо и все тщательно смешаем.
4. Тесто необходимо замесить и оставить его на полтора часа в теплом месте.
5. Куриное филе необходимо поджарить и мелко нарезать. Шампиньоны поджарим вместе с луком, а затем натрем сыр для пиццы.
6. Противень смажем подсолнечным маслом, распределим тесто.
7. Смажем его кетчупом, выложим курицу, грибы и сыр. Выпекать пиццу нам необходимо тридцать минут в духовке, где температура составляет сто восемьдесят градусов.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *