Top.Mail.Ru
Блинчики с морковью, изюмом и урюком | Журнал "JK" Джей Кей

Журнал "JK" Джей Кей

Ежедневное информационное издание о деловой и социальной жизни

КУЛИНАРИЯ

Блинчики с морковью, изюмом и урюком.

 

Ингредиенты:

На 100 г молока — 50 г муки,

1 маленькое яйцо,

10 г сахара,

20 г масла сливочного,

30 г изюма,

30 г урюка,

30 г сметаны,

50 г моркови.

 

Приготовление:

Муку, молоко, яйцо и сахар смешать, взбить венчиком и выпечь 2 блина. Одновременно нашинковать морковь и тушить ее с небольшим количеством масла до готовности, затем добавить изюм, нашинкованный урюк, положить фарш на блины, завернуть и обжарить с обеих сторон в масле. Подавать к столу со сметаной.

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *