Top.Mail.Ru
Прохладный арбузный суп | Журнал "JK" Джей Кей

Журнал "JK" Джей Кей

Ежедневное информационное издание о деловой и социальной жизни

КУЛИНАРИЯ

Прохладный арбузный суп.

 

Ингредиенты:

Мякоть арбуза – 1 кг;
Зеленые стебли сельдерея – 100 г;
Оливковое масло – 1 ст.л.;
Яблоко – 1 шт.;
Перец черный молотый – по вкусу;
Бальзамический уксус – 3 капли.

Способ приготовления:

½ арбузной мякоти очистить от семечек и нарезать кубиками.

Вторую половину измельчить в блендере и процедить через сито.

Нарезать тонкой соломкой яблоко и сельдерей.

Арбузный сок, который получился, разлить по бокалам, добавить сельдерей, яблоко, кубики арбузной мякоти, приправить ложкой оливкового масла, щепоткой молотого перца и каплей бальзамического уксуса.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *