Top.Mail.Ru
Творожная паста с зеленью для ПП-бутербродов | Журнал "JK" Джей Кей

Журнал "JK" Джей Кей

Ежедневное информационное издание о деловой и социальной жизни

КУЛИНАРИЯ

Творожная паста с зеленью для ПП-бутербродов.

 

Итого на 100 грамм — 117.69 ккал
Б/Ж/У — 11.86/6.09/3.47

Ингредиенты:
Творог — 100 г,
Пучок укропа и петрушки — 50 г,
Специи любимые — щепотка,
Соль — щепотка.

Приготовление:
Выкладываем в мисочку творог и взбиваем его блендером до пастообразного состояния.
Мелко режем зелень.
Добавляем к творогу зелень, солим и приправляем по вкусу.
Тщательно разминаем вилкой, чтобы получилась паста.
Делаем тосты из зернового хлеба, которые потом намазываем творожной пастой.

Приятного аппетита!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *