Top.Mail.Ru
КАРПАЧЧО ИЗ ТЫКВЫ | Журнал "JK" Джей Кей

Журнал "JK" Джей Кей

Ежедневное информационное издание о деловой и социальной жизни

КУЛИНАРИЯ

КАРПАЧЧО ИЗ ТЫКВЫ.

КАРПАЧЧО ИЗ ТЫКВЫ.

 

Для маринада:
🔸Сок 1 апельсина;
🔸3 ст л оливкового масла;
🔸1 ст л корня имбиря, натертого на тёрке;
🔸Асафетида;
🔸Соль;
🔸Тыква 300гр.

Приготовление:

🌟1. Тыкву нарезать тонкими слайсами (полосками) и поместить в стеклянную банку емкостью литр-два.
🌟2 Все ингредиенты для маринада смешать и залить маринадом тыкву в банке.
Встряхнуть банку несколько раз, чтобы все хорошо перемешалось.
🌟3. Оставить тыкву в маринаде минимум на 30-40 минут,
периодически встряхивая ее.
Можно на несколько часов.
🌟4. Подавать готовую тыкву лучше на листьях салата.
Пряный вкус тыквы и нейтральный салат прекрасно друг друга дополнят.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *