Top.Mail.Ru
ЛИМОННЫЕ ОЛАДЬИ | Журнал "JK" Джей Кей

Журнал "JK" Джей Кей

Ежедневное информационное издание о деловой и социальной жизни

КУЛИНАРИЯ

ЛИМОННЫЕ ОЛАДЬИ.

ЛИМОННЫЕ ОЛАДЬИ.

 

Ингредиенты:
🔸кефир 300 мл;
🔸мука пшеничная 400 г;
🔸сода 1 ч. л.;
🔸1 лимон;
🔸подсластитель по вкусу;
🔸масло для жарки.


Приготовление:
🌟1. Кефир комнатной температуры перемешать с содой и оставить минут на 5.
🌟2. Лимон вымыть и обдать кипятком. Снять цедру и выдавить из лимона сок.
🌟3. Добавить цедру, сок лимона и сахар в кефир, слегка перемешать. На поверхности кефира появится пышная шапочка из пузырьков — это нормально.
🌟4. Добавить муку и тщательно перемешать. Тесто должно получиться воздушным и однородным.
🌟5. Выпекать оладьи до золотистого цвета с двух сторон.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *