Top.Mail.Ru
Лазанья из кабачков | Журнал "JK" Джей Кей

Журнал "JK" Джей Кей

Ежедневное информационное издание о деловой и социальной жизни

КУЛИНАРИЯ

Лазанья из кабачков.

 

Итого на 100 грамм — 65.37 ккал
Б/Ж/У — 6.07/2.97/3.67

Ингредиенты:
Кабачок – 1 шт (500-600 гр)
Крупные помидоры – 2 шт (220 гр)
Сыр творожный мягкий с пониженным содержанием жирности – 150 гр
Вареное куриное филе – 200 гр
Перец болгарский – 1 шт (70 гр)
Укроп – 1 пучок
Чеснок – 1 зубчик
Масло оливковое – 10 гр (2 ч.л.)
Соль мелкая морская – по вкусу
Тертая моцарелла (или сулугуни) для корочки – 50 гр.

Приготовление:
1. Форму для запекания смазать оливковым маслом и выложить слой нарезанного тонкими пластинами кабачка.
2. Сверху положить слой тонко нарезанной вареной курицы. На нее слой порезанного мелкой соломкой перца.
3. Затем делаем творожный крем, смешав порубленный укроп или другую зелень и чеснок, порезанный или выдавленный через чеснокодавилку, с мягким творожным сыром. Выкладываем сырный слой.
4. Продолжать выкладывать слоями — кабачок, помидор, курица, перец, сырный слой.
5. Последний слой будет слой кабачков, который мы посыпаем тертой моцареллой.
6. Ставим лазанью в разогретую до 180 градусов духовку на 25-30 минут.

Приятного аппетита!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *