Top.Mail.Ru
Куриный суп с цветной капустой и томатами | Журнал "JK" Джей Кей

Журнал "JK" Джей Кей

Ежедневное информационное издание о деловой и социальной жизни

КУЛИНАРИЯ

Куриный суп с цветной капустой и томатами.

 

Итого на 100 грамм — 47.54 ккал
Б/Ж/У — 7.03/0.45/3.94

Ингредиенты:
Куриное филе 200 г
Свежие помидоры, очищенные от кожуры 300 г
Цветная капуста (цветки, без кочерыжки) 125 г
Лук порей 100 г
Морковь 30 г
Зелень, соль, специи по вкусу

Приготовление:
1. Наливаем в кастрюлю 800 мл воды и даём ей закипеть.
2. Режем куриную грудку на маленькие кусочки.
3. Очищенные помидоры режем на небольшие кусочки.
4. Режем морковь мелкими кубиками, порей тонкими кольцами, а цветную капусту на небольшие кусочки (достаточно мелкие).
5. Бросаем в кипящую воду курицу, аккуратно помешиваем, доводим до кипения и снимаем образовавшуюся пенку, чтобы бульон был чище.
6. Сразу же добавляем помидоры, цветную капусту и морковь, накрываем крышкой и варим минут 7.
7. Добавляем порей, соль, специи. Варим ещё минут 5-7.
8. Украшаем зеленью.

Приятного аппетита!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *