Top.Mail.Ru
Фаршированные драники | Журнал "JK" Джей Кей

Журнал "JK" Джей Кей

Ежедневное информационное издание о деловой и социальной жизни

КУЛИНАРИЯ

Фаршированные драники.

Фаршированные драники.

Ингредиенты:

Сырой картофель
Предварительно обжаренный фарш
Лук репчатый
Яйцо
Мука
Соль, перец, специи

Приготовление:

1.Натереть на крупной терке картофель, слить лишнюю воду.
2.Добавить яйцо, соль, перец и перемешать.
3.Мясной фарш смешать с мелко нарезанным луком, солью,перцем и специями.
4.Из картофельной массы сформировать небольшие плоские круглые лепешки.
5.Положить фарш между двумя лепешками.
Обжарить на масле с двух сторон.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *