Top.Mail.Ru
Творожно-ягодный рулет из лаваша | Журнал "JK" Джей Кей

Журнал "JK" Джей Кей

Ежедневное информационное издание о деловой и социальной жизни

КУЛИНАРИЯ

Творожно-ягодный рулет из лаваша

Творожно-ягодный рулет из лаваша

Итого на 100 грамм — 140.7 ккал
Б/Ж/У — 13.4/3.38/13.55

Ингредиенты:
— лаваш 1 шт. (150 гр.)
— Яйца 3 шт.
— Творог 400 гр. (5%)
— красная смородина по вкусу
— Подсластитель по вкусу

Приготовление:
1. 2 яйца и 1 белок смешиваем с творогом.
2. Добавляем подсластитель.
3. Лаваш расстилаем на столе, выкладываем на него творожную массу и размазываем ее по всей поверхности.
4. Сверху кладем смородину (можно сразу в творог добавить и перемешать) и заворачиваем лаваш рулетом.
5. Противень застилаем бумагой для выпечки (можно взять силиконовый коврик или любую форму для выпечки) и помещаем на нее рулет.
6. Сверху рулет промазываем желтком.
7. Запекаем в духовке при 180С 25 — 30 минут.

Приятного аппетита!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *