Рулетики из скумбрии с овощами | Журнал "JK" Джей Кей

Рулетики из скумбрии с овощами.

Итого на 100 грамм - 82.91 ккал
Б/Ж/У - 6.547/4.24/4.75

Ингредиенты:
- скумбрия - 3 небольшие
- лук - 1 шт.
- морковь - 1 шт.
- перец сладкий - 1/4 шт
- паста томатная - одна ложка
- соль, перец - по вкусу
- лимончик

Приготовление:
1. Рыбу чистим и срезаем с нее вдоль 2 филе на шкурке.
2. Удаляем мелкие косточки, которые идут по центру филе вдоль.
3. Солим, перчим, поливаем соком лимона, отставляем в сторонку.
4. Лук режем четверть-кольцами, обжариваем, добавляем морковь мелкой соломкой, и перец соломкой, обжариваем все вместе, добавляем томатную пасту, специи по вкусу.
5. Кладём овощи на более широкий край филе рыбы и сворачиваем  рулетик, скрепляем зубочисткой.
6. Выкладываем в форму для запекания, и доводим их до готовности минут 30-40 при 190 градусах.

Приятного аппетита!

Click to rate this post!
[Total: 0 Average: 0]
Loading...
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Перейти к верхней панели